UV數位直印特性,運用材質廣泛,室內戶外皆適用色彩鮮豔飽和,印刷質感細緻最大列印範圍:板材列印高度最高可印製5CM,最大列印範圍250×130CM印刷面高低差在3MM以內。

靚彩UV數位直印彩繪建材之特性: 是建材產品表現豐富色彩的最佳選擇,採用的是日本進口UV數位直印彩繪噴繪機及原廠環保油墨,符合歐盟規範綠能無毒之環保材料,值得您安心使用。

 一.無毒健康:

UV數位直印彩繪噴繪的油墨,採用紫外光固化技術,油墨直接噴繪於建材上,經過紫外光照射後瞬間乾燥固化,

不會產生有毒氣體影響人體健康。

二.附著性佳:

本彩繪建材採用數位噴圖機直接噴繪於建材上,色料直接附著於建材上,有別於市面上轉印、貼膜方式製程。

產品不會因時間長久,而產生氣泡或脫膠的狀況,有著最佳的密著性。

轉印的缺點:易退色、脫落。

貼膜的缺點:易退色、起泡、脫膠。

三.色彩飽和度高:

紫外光固化油墨因為瞬間固化,不需要長時間乾燥,不會有因墨水不易乾而暈開的問題,墨層較厚,顏色較飽和。

尤其是使用在透光或透明材質上,不會因墨層太薄而顯顏色太淺或太透明,顏色更可以因需求性做調整。

油墨有白色的配置,可以局部白來襯托出影像顏色,更可做堆疊效果,使影像呈現凹凸層次感。

四.耐久不易褪色:

印刷使用抗UV紫外線油墨,不會因在室外長期曝曬而造成褪色。

五.油墨硬度高耐擦拭,不怕水:

印刷保護塗層採用專業塗料,讓顏色在材料上具強效牢度,不易剝落。

保護層硬度高、抗弱酸鹼性佳,正常清潔擦拭不會刮傷,不易變質、不怕水。

UV特性:曲面直印,特殊疊墨效果,印刷質感細緻,磁磚浮雕印刷磁磚浮雕印刷 

 

 

UV數位送印流程注意事項:1。 確認印刷材料:材料的厚度,長寬,安裝地點環境......當先仔細規劃丈量靚彩可到府估價丈量與代尋適合材料。2.準備印刷圖稿:只要有圖檔皆可,可接受包括Photoshop,Illustrator,CorelDRAW中,JPG。3。 來電估價:可與我們的業務人員連絡,或是親臨本店估價劉主任40642台中市北屯區環中東路一段1580-7號電話:04-223986974。 稿件送印:將稿件上傳至靚彩的FTP檔名命名:稿件名_印刷材質_ _尺寸送印人姓名電話例:廚房牆飾_2公分玻璃_100X50CM_劉先生09392694562.印刷:靚彩收到您的稿件後,會進行確認,若無問題便會正式印刷。